Mentions légales

Editeur

Benoît Pillet DJ Animateur

221 Chemin des Teissonnières
83330 Draguignan  
Tel 06 27 60 54 63
SIREN  415 037 993
APE      9329Z

 courriel

Hébergement

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex  

   SARL au capital de 100 000 EUR
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16
Code APE : 6201Z         


Conception du site

Michel DELNIEPPE
3 rue Neuve - 
Souday    41170 Couëtron-au-Perche

06 60 75 72 85
Siret 528 155 625 00023
Code APE  :  6201Z

Courriel

Propiété intellectuelle - Responsabilité

Propriété intellectuelle

L'ensemble de la structure, de l'interface, des programmes, des contenus textuels et graphiques de ce site est protégé.
La reproduction ou la duplication sont prohibées. Les ayants-droit et l'éditeur se réservent des suites à donner à tout traitement frauduleux.

Responsabilité

 La responsabilité de Benoît Pillet ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages inhérents à l'utilisation  du réseau Internet, notamment une rupture du service, une intrusion extérieure ou la présence de virus informatiques, ou de tout fait qualifié de force majeure, conformément à la jurisprudence.

Confidentialité - données personnelles

Toutes les données personnelles recueillies sur le site sont traitées avec la plus stricte confidentialité. Nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, contactez moi.

Benoît Pillet s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site benoitpillet.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :
quels sont les objectifs du recueil de ces données, si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande, qui pourra en prendre connaissance (uniquement Benoît Pillet  , sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur benoitpillet.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Benoît Pillet  de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Benoît Pillet , vous pouvez contacter Benoît Pillet  et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Utilisation des cookies

Ce site  utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni  par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui  sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le  site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les  données générées par les cookies concernant votre utilisation du  site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par  Google sur des serveurs situés aux Etats- Unis. Google utilisera  cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de  compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google  est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas  d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le  compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google  ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par  Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en  sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant,  une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines  fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous  consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.